Menu déj‘ 15€
Entrée / Plat
Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés, à découvrir à l’ardoise
Tapas
Apéro, plat ou grignotage
Chouchous salés au curry (cajous, cacahuètes et amandes grillés) 3.50€
Anchois marinés 6€
Beignets de chou-fleur aux épices, sauce satay aux cacahuètes 8€
Pommes dauphine cacio e pepe 8€
Falafels, fromage blanc à la menthe et zaatar 9€
Accras de merlu, condiment tomate gingembre 9€
Croque-Monsieur au jambon blanc et tomme locale 12€
Chiffonnade de Jambon de la Vallée des Aldudes Pierre Oteiza (70g) 15€
DIPS servis avec focaccia (alternative sans gluten sur demande)
Houmous de mogettes (50g) 5.50€
Baba ganousch (crème d’aubergines aux épices et tahini) 5.50€
Crème de butternut, straciatella, graines de courges torréfiées 5.50€
Crème de céleri au lieu jaune fumé 6.50€
Crème de feta, sauce vierge (olives, tomates confites, herbes) 5.50€
Gorgonzola crémeux 5.50€



Pizzas
farine bio du Moulin de la Brosse 44310
Mozza 14€
Pizzette Mozza 7.50€
Tomates San Marzano, fior di latte, mozzarella di buffala, origan
Spianata 16€
Pizzette Spianata 8€
Tomates San Marzano, fior di latte, spianata, olives taggiasches, condiment n’duja
4 Fromages 17€
Pizzette 4 fromages 8.50€
Base crème, taleggio, gorgonzola, fontina, parmesan
Jambon 18€
Pizzette Jambon 9€
Tomates San Marzano, fior di latte, chiffonnade de jambon sec de la Vallée des Aldudes, copeaux de parmesan
PIZZETTES DU MOMENT
Céleri et champignons 8€
Base crème, céleri, champignons de Paris persillés, crème d’ail
Anchois 9€
Tomates San Marzano, ricotta, vierge aux anchois, olives, tomates confites, câpres et herbes fraîches
Carbonara 9€
Base crème poivrée, guanciale, jaune d’œuf, pecorino, poivre
Vitello Tonnato 11€
Pizzette blanche au zaatar, jambon de veau Nantais, câpres, sauce anchois, thon et parmesan

Pâtes et gratins
Spaghetti au pesto rosso, burrata, pignons de pin, ricotta marzolina 17€
Rigatoni à la crème de parmesan aillée, champignons de Paris persillés, lardons de pancetta 16€
Gratin de lasagne bolognaise 16€
Desserts
Cookie chocolat-pécan 4€
Riz au lait fermier, brunoise de poires pochées 5.50€
Petit pot de crème chocolat noir 5.50€
Panna cotta chocolat blanc et citron vert, streusel 6.50€
Tiramisu 6.50€
Crème glacée maison, fruits secs caramélisés, dulce 6€
Affogato (expresso sur crème glacée maison) 6€
Sous réserve de modifications


