Menus

Menu déj‘ 15€

Entrée / Plat
Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés, à découvrir à l’ardoise

Tapas
Apéro, plat ou grignotage

Chouchous salés au curry (cajous, cacahuètes et amandes grillés) 3.50€

Anchois marinés 6€

Beignets de chou-fleur aux épices, sauce satay aux cacahuètes 8€

Pommes dauphine cacio e pepe 8€

Falafels, fromage blanc à la menthe et zaatar 9€

Accras de merlu, condiment tomate gingembre 9€

Croque-Monsieur au jambon blanc et tomme locale 12€

Chiffonnade de Jambon de la Vallée des Aldudes Pierre Oteiza (70g) 15€

DIPS servis avec focaccia (alternative sans gluten sur demande)

Houmous de mogettes (50g) 5.50€

Baba ganousch (crème d’aubergines aux épices et tahini) 5.50€

Crème de butternut, straciatella, graines de courges torréfiées 5.50€

Crème de céleri au lieu jaune fumé 6.50€

Crème de feta, sauce vierge (olives, tomates confites, herbes) 5.50€

Gorgonzola crémeux 5.50€

Pizzas
farine bio du Moulin de la Brosse 44310


Mozza 14€
Pizzette Mozza 7.50€
Tomates San Marzano, fior di latte, mozzarella di buffala, origan

Spianata 16€
Pizzette Spianata 8€
Tomates San Marzano, fior di latte, spianata, olives taggiasches, condiment n’duja

4 Fromages 17€
Pizzette 4 fromages 8.50€
Base crème, taleggio, gorgonzola, fontina, parmesan

Jambon 18€
Pizzette Jambon 9€
Tomates San Marzano, fior di latte, chiffonnade de jambon sec de la Vallée des Aldudes, copeaux de parmesan

PIZZETTES DU MOMENT

Céleri et champignons 8€
Base crème, céleri, champignons de Paris persillés, crème d’ail

Anchois 9€
Tomates San Marzano, ricotta, vierge aux anchois, olives, tomates confites, câpres et herbes fraîches

Carbonara 9€
Base crème poivrée, guanciale, jaune d’œuf, pecorino, poivre

Vitello Tonnato 11€
Pizzette blanche au zaatar, jambon de veau Nantais, câpres, sauce anchois, thon et parmesan

Pâtes et gratins

Spaghetti au pesto rosso, burrata, pignons de pin, ricotta marzolina 17€

Rigatoni à la crème de parmesan aillée, champignons de Paris persillés, lardons de pancetta 16€

Gratin de lasagne bolognaise 16€

Desserts

Cookie chocolat-pécan 4€

Riz au lait fermier, brunoise de poires pochées 5.50€

Petit pot de crème chocolat noir 5.50€

Panna cotta chocolat blanc et citron vert, streusel 6.50€

Tiramisu 6.50€

Crème glacée maison, fruits secs caramélisés, dulce 6€

Affogato (expresso sur crème glacée maison) 6€

Sous réserve de modifications