Menus

Tapas
Apéro, plat ou grignotage

Chouchous salés au curry (cajous, cacahuètes et amandes grillés) 3.50€

Dégustation de Cantal fermier au lait cru (100g) 6.50€

Pommes dauphine cacio e pepe 6€

Focaccia comme un prefou, beurre persillé ail et amandes 8€

Falafels, fromage blanc à la menthe et zaatar 9€

Burrata (125g) crémeux butternut, pickles de raisins, crumble châtaigne et pesto d’herbes 11€

Chiffonnade de Jambon Mangalica (75g) 15€

Dahl de lentilles corail, soupe chaude, lait de coco, citron vert, épices 6€

DIPS servis avec focaccia (alternative sans gluten sur demande)

Houmous de mogettes, sésame et huile d’olive (50g) 4€

Gorgonzola crémeux 4.50€

Crème de maïs grillés, pesto d’herbes, popcorn pimenté 5€

Baba Ganoush (crème d’aubergines aux épices et tahini) 5€

Pizzas
farine bio du Moulin de la Brosse 44310


Margherita 12.50€
Pizzette Margherita 8€
Tomates San Marzano, fior di latte, mozzarella, basilic frais

Anchois 15.00€
Pizzette Anchois 8.50€
Tomates San Marzano, anchois, straciatella, câpres, olives taggiasches

Spianata piquante 15€
Pizzette Spianata piquante 8.50€
Tomates San Marzano, fior di latte, spianata, olives taggiasche

Champignons & Speck 16€
Pizzette Champignons & Speck 9€
Base crème, champignons persillés, taleggio, speck

4 Fromages 17€
Pizzette 4 Fromages 9.50€
Base crème poivre, taleggio, gorgonzola, scamorza fumée, copeaux de parmesan

Mortadelle 17€
Pizzette Mortadelle 9.50€
Tomate San Marzano, fior di latte, mortadelle, pesto rosso, straciatella, cajous torréfiés

Pâtes & Gratins

Spaghetti aux champignons en persillade, pecorino râpé (supplément speck 2€) 14€

Penne Rigate au pesto rosso, pignons et tomates confites 15€

Parmigiana (gratin d’aubergines confites, tomates et mozza) 17€

Desserts

Riz au lait fermier, caramel au beurre salé 5.50€

Tiramisu 6.50€

Banoffee (banane, dulce, chantilly vanille, sablé) 6.50€

Panacotta chocolat blanc, citron vert et gingembre, granola 6€

Affogato (expresso sur une glace vanille maison) 5.50€

Sous réserve de modifications