Menus

Menu déj‘ 15€

Entrée / Plat
Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, à découvrir à l’ardoise

Tapas
Apéro, plat ou grignotage

Chouchous salés au curry (cajous, cacahuètes et amandes grillés) 3.50€

Dahl de lentilles corail, soupe chaude, lait de coco, citron vert, épices 6€

Pommes dauphine cacio e pepe 8€

Focaccia, mozzarella du buffala, pesto d’épinards à l’ail des ours 8.50€

Falafels, fromage blanc à la menthe et zaatar 9€

Accras de merlu, condiment tomate gingembre 9€

Cecina, ricotta et sauce ravigote 10€

Burrata (125g), purée carottes gingembre, vierge d’oranges sanguines, grenade et coriandre 11€

Croque-Monsieur au prosciutto et tomme locale 12€

Chiffonnade de Jambon Mangalica (75g) 15€

DIPS servis avec focaccia (alternative sans gluten sur demande)

Houmous de pois chiches au citron confit (50g) 5.50€

Crème de patates douces à la mimolette extra-vieille 5.50€

Anchoïade (anchoix, olives et câpres) 5.50€

Gorgonzola crémeux 4.50€

Rillettes de poisson de nos côtes au kalamansi et herbes (75g) 8.50€

Pizzas
farine bio du Moulin de la Brosse 44310


Mozza 12.50€
Pizzette Mozza 8€
Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, ricotta, origan

Végé 15.00€
Pizzette Végé 8.50€
Tomates San Marzano, fior di latte, ricotta, artichaut, pesto d’épinards à l’ail des ours, roquette

Spianata piquante 15€
Pizzette Spianata piquante 8.50€
Tomates San Marzano, fior di latte, spianata, olives taggiasche, condiment n’duja

Prosciutto 16€
Pizzette Prosciutto 9€
Tomates San Marzano, fior di latte, champignons de Paris, jambon prosciutto aux herbes, parmesan

Chèvre & Miel 15€
Pizzette Chèvre & Miel 8.50€
Base crème, tomme de chèvre et chèvre frais de Sèvremoine, miel de la miellerie de la Violette, pignons, roquette

4 Fromages 17€
Pizzette 4 Fromages 9.50€
Base crème, taleggio, gorgonzola, fontina, copeaux de parmesan

Pâtes & Gratins

Gratin de coquillettes au proscuitto, comté et parmesan 14€

Rigatoni sauce tomates, anchois et câpres, ricotta marzolina 15€

Spaghetti au pesto d’épinards et ail des ours, pignons, parmesan 15€

Desserts

Cookie chocolat-pécan 4€

Le petit pot de crème chocolat noir 70%, au lait fermier 5.50€

Moelleux et crème aux agrumes 6€

Tiramisu 6.50€

Banoffee (banane, dulce, chantilly vanille, sablé) 6.50€

Sous réserve de modifications